منتدى مستغانم
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات مستغانم
إذا كنت عضوا فشرفنا بدخولك و التمتع معنا بصلاحيات كثيرة . أما اذا كنت غير مسجل فنرجوا التسجيل معنا .... عائلة منتدى مستغانم ترحب بكم
تحيات فريق الإدراة وكل الطاقم الفني

منتدى مستغانم

مرحبا بضيوفنا الكرام سواء جزائريين او عرب الله اكبر ولله الحمد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  القَدَر يتكلم على لسان الخضر عليه السلام
الإثنين ديسمبر 04, 2017 7:38 pm من طرف abou khaled

» فتاة أمريكية توقفت سيارتها
السبت ديسمبر 02, 2017 12:27 am من طرف abou khaled

»  سألوا رجلا كبيرا في العمر ماذا تعلمت من العمر الذي مضى ؟ فأجاب *تعلمت* أن الدنيا سلف ودين *تعلمت* ان المظلوم لابد له من إنتصار ولو بعد حين *تعلمت* ان سهام الف
الخميس نوفمبر 30, 2017 2:09 pm من طرف abou khaled

» تأمل هذه الآية وانظر أين وردت فيها كلمة
الأربعاء نوفمبر 29, 2017 11:49 am من طرف abou khaled

» هكذا علمنى القرآن
الثلاثاء نوفمبر 28, 2017 11:24 am من طرف abou khaled

» البركة في البكور
الإثنين نوفمبر 27, 2017 12:20 pm من طرف abou khaled

» وقال يا أسفى على يوسف
الخميس نوفمبر 23, 2017 1:01 pm من طرف abou khaled

»  قـال العلمانيون
الأربعاء نوفمبر 22, 2017 11:12 am من طرف abou khaled

» مر سيدنا عمر بن الخطاب رضي الله عنه
الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 11:24 am من طرف abou khaled

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
abou khaled
 
النابغة الصغيرة
 
The start
 
رانيا الجزائرية
 
الزعيم
 
الأسطورية
 
maria 1999
 
طفل الاسرار
 
bouthaina
 
salmalilly
 

شاطر | 
 

 أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The start
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 16
نقاط : 10001
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر : 16
الموقع : منتدى مستغانم

مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013   الخميس أكتوبر 24, 2013 6:16 pm


10 قطعة كبيرة جناح دجاج
التتبيلة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1/2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 فص ثوم مهروس
خليط الخضراوات
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 حبة متوسطة كوسى مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة جزر مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مكعبات صغيرة
1/2 كوب جوز مجروش
التغطية
1/2 كوب دقيق
2 حبة كبيرة بيض
2 كوب بقسماط
للقلي زيت ذرة
1. باستعمال سكين حادة إقطعي الجناح من جهة المفصل. بأطراف اصابعك إفصلي الجلد عن العظم وإقلبي الجلد على طرف المفصل كي يصبح عندك جيب صغير لوضع الحشو.
2. التتبيلة: في طبق عميق ضعي الفلفل، الملح، الكمون، البابريكا، الشطة والهيل. قلبي البهارات لتختلط. خذي نصف كمية البهارات ودعيه جانبا. أضيفي الزيت، العصير والثوم. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتتكون تتبيلة متجانسة. ضعي أجنحة الدجاج في التتبيلة. قلبي أجنحة الدجاج بالتتبيلة لتتغطى تماما. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة نصف ساعة أو طوال الليل.
3. خليط الخضروات: في مقلاة واسعة ضعي الزيت والبصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين. أضيفي الزنجبيل، الكوسى، الجزر والفلفل. قلبي الخضروات لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط. أضيفي بقية خليط البهارات. أضيفي الجوز.
4. للتغطية: في طبق واسع ضعي الدقيق. في طبق عميق ضعي البيض. قلبي البيض بالشوكة ليتجانس الصفار والبياض. في طبق آخر ضعي البقسماط.
5. إحشي أجنحة الدجاج بخليط الخضروات. ضعي الأجنحة على دفعات في الدقيق لتتغطى تماما ثم إغمسي في البيض. ضعي الأجنحة في البقسماط وقلبي بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من البقسماط.
6. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا.ضعي المقلاة على نار متوسطة.
7. إقلي أجنحة الدجاج المحشية إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقلي أجنحة الدجاج على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
8. قدمي أجنحة الدجاج المحشية مع الكاتشاب والمايونيز


الموضوع الأصلي - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 - منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mostaganem.allahmontada.com
 
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مستغانم :: منتدى الفرد و المجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات :: مطبخ منال العالم-
انتقل الى: